< Retour à la liste

有了follow me,从此以后无人机将伴随我到处探险!

从空中准确捕捉您的幸福时光

 

 

oeil

通过跟踪模式follow me,采用创新视觉识别技术配合您的智能手机GPS定位准确捕捉您的幸福时光。这一技术让您的无人机实现实时精准定位,让您始终停留在镜头中。

 

从3个方面探索创新跟踪技术:

  • 利用视觉识别精确取景
  • 利用GPS横向跟踪
  • 利用高度仪垂直跟踪*

 

blog1

 

期待体验Follow me模式 – 可视GPS跟踪?非常简单!

 

 

选择适合您的模式!

mode-auto-framing-modif2

 

“自动取景”模式使用了强大的视觉识别算法,确保飞行过程中主体始终处于图像中央。

当之无愧的取景助手让您轻松实现专业取景。

 

mode-auto-follow-modif2

 

“自动跟踪”模式使用了基于智能手机GPS数据和视觉识别的新技术,能够在所有方向准确跟踪您的行动。

 

zh

 

 

 

您始终是行动的焦点。 

通过直观界面,轻松掌控您的无人机跟随您的方式。

 

radar_moving-modif2

 

完美侧面模式:让您的无人机始终从同一侧跟踪拍摄:从正面、侧面或无论哪个角度。选择跟踪拍摄您最棒的一面!

 

perfectside

 

picto_climb-modif2

 

攀登模式*:通过飞机智能手机内气压计的数据*让无人机能够在海拔差异间跟踪您的活动,包括登山过程中。

 

climb_followme

 

(*)当您的智能手机内置气压计时这一模式会自动激活。访问网站,查看兼容性列表

为了准确跟踪以及安全考虑,请不要忘记让您的无人机位置距离您至少5米。

 

 

 

选择之后开始吧……

准备得当请在屏幕上选择并按下Go键。摄像机能够识别目标并自动将其置于画面中心。您可以随时调整目标选择。

 

selectionner

 

 

试用神奇的无人机吧!

magic-dronies-modif2

神奇无人机是新式空中自拍。他们可以轻松实现空中电影式取景。

 

期待实现让人难以置信的无人机摄影吗?使用神奇无人机,简简单单就可以获得超赞的影像并分享在社交网络上。

buoy_followme_magicdronies_iphone-7

神奇无人机飞行模式 :

  • Orbit可以实现360°全景环绕拍摄目标。
  • Boomerang可以实现从正面或后面飞行拍摄目标。
  • Parabola可以实现在目标上方半转拍摄。
  • Zenith可以实现在目标上方垂直上升或下降拍摄。

 

 

 

让无人机从空中捕捉您最棒的时刻

Follow me应用是拍摄户外体育活动的一项革新。您只需专注于您的活动,无人机能够随时调整持续准确拍摄精彩画面。

 

running

 

从此之后无论您是在划艇、骑自行车、滑雪或只是跑步,您都可以拍摄下个人活动的影像回忆。您的无人机会紧紧跟随您。无人机的速度可调节,您甚至可以试着让他跟随摩托车或汽车来拍摄效果惊艳的影像。

应用程序和无人机固件加载了所有影片智能,完全不需要取景或专业的飞行员控制。准备好开始了吗?

 

 

 

自动返回您的位置

dynamic_return_home-modif2

 

只需轻松点击,您的无人机就会回到您的身边并停靠在脚下。

Dynamic Return home运用智能手机内的GPS确认您的位置,并指引智能机返回您身边。这一功能让您可以离开出发地时不用担心您的无人机留在原地或丢失。得益于这一创新技术的应用,您可以毫不担心地展开活动,而您的无人机会实时跟随您的步伐。

 

 

现在,该您一展身手了!

 

免费试用follow me 15天

download-follow-me-zh-bleu

仅适用于Parrot Bebop 2 和 Parrot Skycontroller 2(不兼容平板电脑和Parrot Skycontroller 1)

App内购价格: 19.99USD(iOS 和Android )

 

使用follow me服务,请不要忘记更新您的FreeFlight Pro应用和固件:

更新我的FreeFlight Pro应用

更新我的FreeFlight Pro应用

 

 

> 更新我的Bebop 2固件

 

aaa